Periksa hamil bisa pake bpjs gak?

Hallo bunda, sy alhamdulillah positif hamil, sy udh periksa k dokter, tp trrnyata suruh bayar, pdhl sy udh ada bpjs.. Katanya cuma 4x aja bpjs nanggung kehamilan. Bunda2 d sini sharing2 dong, ada gak yg pas periksa kehamilan smpe lahiran pake bpjs?

1 Trả lời

Emang gitu Bun kalau pakai bpjs hanya ditanggung 4x...lahiran bisa pakai BPJS Bun tapi kalau normal bisa di IGD minimal pembukaan 4...kalau Caesar ( harus ada riwayat indikasi kelahiran resiko tinggi harus ada rujukan dari faskes1 ) itu juga bisa lahiran pakai bpjs

4y trước

Owh gtu ya bund, mksh ya bund infonyaa hhee.. Ini kehamilan pertama aku, jd msih blm ada pngalaman 😁😁😁