keputihan cair berwarna putih susu

Hallo bunda smw saya hamil usia kandungan 28 weeks skrg ini suka keputihan berwarna putih susu teksturnya cair dan sering bikin CD basah awalnya saya kira ketuban rembes tp pas d cek celana ada keputihannya ada yg mengalami hal sama momy smw

2 Các câu trả lời

Saya mengalami ini waktu hamil anak pertama di trimester ketiga. Itu normal kok. Selama cairannya tidak berbau menyengat

iya bun sama persis.. aku 28 Week keluar keputihan tapi encer warnanya putih susu.. aman gak bun ya