Belum hamil lagi stelah kuret

Hallo bunda smua. Ada gk yg abis kuret hamil nya lama lgi. Aku udh hmpir 5bulan blm isi lg pdhl gk kb gk apa. Skrg udh telat haid sehari tp msh negatif. Pngn bgt hamil lg. Hrs gmna y bun. Jgn d bully #seriusnanya #bantusharing udh promil jg tp blm isi 😇

4 Các câu trả lời

Minum rebusan buah zhuriat Bun... Kemaren saya githu alhmdllah rejeki bunn..

4y trước

iya bun sya jg mnum rebusan buah juriat suami jg mnum. udh telat haid skrg tp msh negatif. juriat nya lg d stop dlu si skrg mh solnya udh telat. tp msh negatiff