Hallo bunda" smoga sehat selalu yahh.. Bun kalo hamil trimester 1 apakah suka keram perut?

7 Các câu trả lời

Hi bund. Waktu ku tm 1 aku suka kram perut bagian bawah. Obgyn ku infokan selagi kramnya bukan seperti kram mau pms, kram yg lama yg gak bisa di tahan dan gak di sertai flek itu masih aman bund

Iya bun aku suka kram perut dulu.. mgkn pengaruh hormon dan perkembangan rahim/janin juga yg mulai membesar tp nnt lama2 ilang kok bun, selagi kramnya ringan dan tdk keluar flek

aku dulu iya tp cuma sebentar" aja, kurangi aktivitas perbanyak istirahat aja takut flek klo terlalu sering kram

iyaa Bun suka kram pas 4week tp gak keluar flek, cuman ganyaman ajaa sakit bgt. skrng udah ngga . udah 24week

Aku iya dl pas 4w jalan 5w bun, skrg udah jalan 9w udah nggak lagi..

pas tak buat kerja iyaa bund, tapi pas udah resign nggak lagi

Kalau aku iyasih bun