aslm

Hallo bunda,,slm kenal... anak saya usia 14 bulan..saya mw tanya,,bagaimana cara mengajarkan anak klo marah jgn suka memukul dan melempr barang..karena dy skr suka sekali mendengarkan lagu d hp saya,,tp saya batasi ga boleh lama2... dy suka marah klo hp'y d matikan bahkan pernah hp d lempar k muka saya... saya mohon bimbingan bunda2 semua supaya saya tdk salah asuh anak saya ? terimakasih...

1 Trả lời

Lgsung tegur aja bun tp jgn dibentak scra agak halus aja tp tegas

4y trước

Aamiin YRA 🤲😊