Trimester 2

Hallo bunda, siapa nih yg udah mulai masuk trimester 2 ? 🤗 Yuk share vitamin apa saja di trisemester 2 ini bund 😍

8 Các câu trả lời

kalau aku pakai vitamin bentuk kapsul resep dari dokter sama malam nya pakai obat vitamin Elkana bun..

aku dr usia kehamilan 19week nambah prolacta dha mother, cal 95 dan d1000 iu bund.

aku mah cuma di kasih asam folat sama penambah darah doang

masih team folamil genio

1y trước

beli di shopee aja murah dari 120an-140rb tergantung toko.

aku cuma yg dikasih dokter bun🥹

Blackmores pregnancy, Magnesium

ak folamil , asam folat ,vit d

Folamil,ttd,kalsium,d3 bun

1y trước

Waduh sy kurang ngerti deh bun. Semua vitamin dari dokter sih bun sy ga beli sendiri, kecuali bapil kmren sy beli sendiri huhu