Vitamin trimester 2

Share dong bund, vitamin bunda apa aja di trimester 2 ini? #ingintahu #firstmom #firstbaby

10 Các câu trả lời

sejak awal saya minum folamil sama kalsium bun. sempat dikasih folavit juga, tapi kalsium ngga ketinggalan dari tm1

saya osfit platinum dan feroplus bund, tp diresepin dokter beda lagi berubah jadi promafit sama cal95

Saya cuma minum vitamin blackmoress aja bun. Gpp itu bun. Maklum baru anak pertama belum ngerti

blackmores pregnancy sama cal 95, cuman dikasih cal 95 dari dokter

Blackmores pregnancy & breastfeeding, cal95, proveD1000

saya minum folamil genio, kalsium dan tambah darah

1y trước

kurang tau bun soalnya di resepin folamil genio dari dokternya bukan yg gold :(

folamil, penambah darah, kalsium sama vit D

Saya folamil genio, dha, calcium, sm vit D

saya blackmores pregnancy, ttd dan kalsium

Folamil Genio bun

1y trước

Folamil aja bun, sementara TTD nya aku stop karena hb nya sudah cukup bun