Tidur Miring ke kiri!!

Hallo bunda Shering dong buat bunda yg sering tidur miring ke kiri terus fisik janin nya gimana?Aku awal kehamilan sampai kehamilan 35week sering tidur miring ke kiri terus🙂sering di marahin sama ibu saya karna sering tidur ke kiri terus,gk pernah terlentang maupun ke kanan🤭#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

klw tidur terlentang justru membahayakan untuk si janin bisa mengurangi oksigen untuk debay tuh

3y trước

alhamdulillah dari awal hamil gk pernah tdur terlentang bun🙂

Justru posisi terbaik yang disarankan untuk ibu hamil itu miring ke kiri kok

3y trước

Kalo tidur malem kan berjam-jam Bu