BANTU UP BUNDA BIAR BANYAK YANG KOMEN!! 😂

Hallo bunda sharing yuk.. Saya menikah akhir november'19 dan positif hamil dibulan maret (dengan promil madu zuriyat) tetapi ternyata saya BO dan harus di kuretase di bulan mei.. Sebelumnya jadwal haid saya berantakan bun, dan stlh kuretase sya disarankan cek lab dan estimasi biayanya sekitar 6 jt.. Daaaann, stlh kuretase dgn biaya sendiri tnpa dicover bpjs lalu bolak balik cek up dan tebus obat sgala macam masi dtmbah biaya cek lab trnyta lumayan mahal, tabungan suami sudah menipis.. (maaf curhat) Yg saya ingin tanyakan, adakah bunda2 disini yang pernah BO apakah bisa hamil normal tnpa promil dokter ?? Kalo ada, promil apa ya bunsay?? Terimakasih jika bunda mau menjawab.😙😙 #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kenapa kuretnya ga pakai BPJS bun?

4y trước

karna dobel bpjs dr prusahaan sm kis bun, krna sy sdh resign jd bpjs dr perusahaan sdh off, sdgkn kis nya itu ada yg salah.. tau nya salah pas udah mau pake kis itu, sdgkn sy sdh jdwal kuretase bun..