HB

Hallo bunda, Sharing yuk bun biar rame , HBku 10,7 itu ikutan rendah apa normal atau gimana yaa? Terus kalo buat mempercepat naikin HB katanya harus minum Jus buah naga ya bun? Apa bener begitu yaa?

1 Trả lời

Amannya di angka 11-12 bun. Saya jg kemarin 10.7 tetep dikasih tablet tambah darah sama dokter. Minum jus buah bit atau buah naga tp yg dagingnya merah bun, jng yg putih

5y trước

Coba bun searching aja buah bit, saya susah mau neranginnya soalnya. Rasanya agak sepet2 gt, saya aja ga doyan. Mending buah naga nya. Tp katanya minum jus buah bit cepet bgt naikin hb. Tp saya ga bs bun minumnya