Hamil 17 Minggu 3 hari sudah ada yang USG Bun ? Sudah keliatan belum JK babynya ??

Hallo bunda?? Sharing donk, ada yang usia kehamilnya sama dengan saya?? Sudah pada USG Bun? Sudah kelihatan belum jknya???

17 Các câu trả lời

aku pas usg 14w udah keliatan jknya bun, skrng udah 19w baru kmrn usg kata dokternya jknya bener bener jelas laki laki

2y trước

klo boleh tau umur bunda brapa skrng ?

saya sudah keliatan JK nya usia 13 Weeks bund, minggu lalu usia 17weeks makin jelas lagi JK nya. USG 4D

Saya waktu usia kehamilan 17w3d udah kelihatan bun. Cuman kata dokternya lebih yakin lagi diatas 20w.

aku blm USG lg Bun terakhir USG pas 3bln skrng udh 5bln jln

aku 17w masih perkiraan... nanti 21w mau usg ulang

saya kemarin 18w2d belum kelihatan bun jk nya

aku kmren USG pas 18week blm keliatan jknya