Tanya

Kira2 kalo usg usia kandungan 34 minggu bisa kelihatan jknya ngga yah? kemarin usg pas usia 30 minggu jknya kehalang sama paha jadi gak keliatan

2 Các câu trả lời

Ya berdoa aja semoga keliatan. Tapi biasanya semakin besar janin akan semakin susah diliat, apalagi kalo sudah masuk panggul dan posisi tengkureb. Ideal nya kalo mau liat jk usg nya di bawah 30w, karena janin masih belum terlalu besar, jadi dia bisa ngangkang2.

rata2 dari usia 16w udh keliatan... ga keliatan itu karna posisi bayi... biasanya dokter usahain posisi bayi berubah dgn cara di goyang2 perut ibunya