33weeks , BBJ berapa ?

Hallo bunda sharing dong , di kehamilan 33weeks BBJ berapa ya? Kalo aku 2,1kg ( kata dokter agak kebesaran) Tidak untuk membandingkan ya bund, sekedar sharing aja. Hehehe#bantusharing #ingintahu

5 Các câu trả lời

sama bund, 33w bbj uda 2,4 itu dah setara 35w tp ga disuruh diet sih cuma dr nya blg gendut di bagian lingkar perut nya

Aku kemarin pas 30week bbjanin 1.600 gram bun, tapi kata dr gkpapa si sehat normal ajah gk di suruh diet juga

aku jg sama bun 2kg lebih gapapa tapi kata dr nyaa normal dan g f pantang makan apa2 boleh

aku kmrn pas 28w BBJ nya 1,8kg. kata dokter nya Alhamdulillah normal.

aku kmren 30w bbj 1400an, ini ada ilmu dari bidanku