bayi bisa jalan

Hallo bunda sharing dong bayi bunda bisa jalan di usia berapa. Kalo bayi saya 13 bulan 3 hari baru bisa jalan. Tapi jalannya gak yg jatuh2 lagi langsung lancar.. Itu termasuk lama gak ya 13 bulan?

2 Các câu trả lời

Hai Bun, termasuk normal Bun.. ga lama ga cepet.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

Baby perkembangannya beda2 bunda,anak kedua aq malah 18bln bru bisa jlan,eh adiknya 10 bln udh bisa jalan