Jenis kelamin

Hallo bunda semuanya. Saya usg 2d untuk kmengetahui jenis kelamin di Minggu k20. Apakan itu sudah fix apa bisa saja berubah. ?

13 Các câu trả lời

anak pertama ku dari usia 16weeks udah terlihat jenis kelamin nya cewek pas lahir cowok. skrg hamil anak kedua udah terlihat tapi gatau kenapa aku ga terlalu percaya USG, karena pengalaman di anak pertama ,🤭 jadi kita tunggu pas lahir aja cewek atau cowoknya biar kejutan.

kemarinn terakhir usg di usia 18week,, belum kalihatan kata bidan nya kalau jk itu baru kelihatan usia kehamilan 24minggu karna jk termasuk bagian paling lembut dan susah diliat. jadi mau gak mau nunggu lagiii buat tau si dedek gemess cewek apa cowok

1mo trước

Aku 18w udh keliatan bun tapi cowo, atau mungkin karena usg feto

Terima kasih semua. Tapi saya gak bisa ngelihat banget Usg nya mana yang di bilang nya pwrempuan. Setelah itu saya mastin lagi kata dokternya nanti bulan depan di cek lagi

kalau 20w udah jelas itu mam kalau dokternya teliti. aku kemarin periksa pas 18w udah kelihatan banget. coba lagi nanti pas periksa sebulan lagi mam..

kemarin sya di 18W, udh keliatan bund. tp ada yg bilang kalo cwek, kadang bisa berubah cowok. tp kalo udh cowok, ga bsa berubah

1mo trước

@iis ismawati : hahahaha katanya sih begitu bund.. @kurnia indah : ngebo bgt aku bund.. dr awal TM 1 smpe TM2 ini. jd suka pedes sma asin. kucel bgt.. kulitnya lebih hitaman 😅 @kurnia indah : tp balik lagi sma Tuhan Yang Maha Esa.. terserah kalo mau di rubah..

Udah bisa keliatan kalo usia segitu. Tergantung posisi bayinya, kadang ditutupin sama bayinya sendiri jadi gak keliatan😅

1mo trước

Bener bun, saya usg di 19 week waktu kontrol kirain bakal tau jk dede, taunya ketutupan pahanya.

Kalau kelihatan jelas biasanya ndak berubah bun. Saya kemarin usg 2 kali kelihatan jelas cowok

kalo segitu harusnya udh jelas sih bun, di 16w usg ku cewek eh kmrn di 23w ada monasnya 😂

aku usia 16wk juga sudah keliatan bun kata dokternya cewek. karena aku usgnya yg 4D.

kalo hasilnya cowok pasti bener bun. kalo cewe msih bisa berubah sih setau aku.

1mo trước

iya bun. kalo cowok mah dah pasti jelas ada monasnya 😁