Hamil 16 weeks putting sangat nyeri

Hallo bunda semua, semoga bunda semua sehat dan dilindungi dari virus yang sedang mewabah ya bunda.... Bunda, aku lagi hamil anak kedua, usia kehamilan 16 minggu, di kehamilan ini dari awal payudara dan puting sangat nyeri, di usiq 12 weeks sempat ga sakit lagi sekarang saat memasuki 16 weeks puting saya sangat sakit dan mengganggu, apakah bunda disini ada yang mengalami juga ? Ada tips nya ga bun supaya membaik...

2 Các câu trả lời

itu normal kok murni efek perubahan hormon, kan payudara mempersiapkan asi, gak usah diapa2in bun cukup jaga kebersihan aja

Sy juga biasa mba, cuma skali2 aja. Ga sering. Baiknya konsultasi ke dokter kandungan nya bun