16 weeks, anak pertama

Bunda bunda, usia kehamilan 16 weeks udh ngerasain apa aja? Saya hamil anak pertama di usia 21 thn, jd masih kurang informasi nih bunda2

2 Các câu trả lời

wah sama nih bun firstbaby juga, kalau saya kebetulan hari ini usia kehamilan memasuki 17 week bun dan seminggu yg lalu di usia 16 week udah ngerasain gerakan halus dede bayi, halus banget itu juga. Biasanya diusia segitu udah terdengar detak jantung nya juga, kalau pgn lebih jelas nya mending USG aja bun, semoga sehat-sehat yaa bunda sama dede bayi nya 🤗

Ugs bund biar tau kondisi janinnya kyk apa sehat apa enggaknya😌