Kapan bunda mulai minum folamil genio Gold

Hallo bunda semua mau tanya, bunda kapan mulai minum folamil genio gold ? sejak masuk tm 3 kah ? Harus konsul dr dulu ga ya ? Dari tm 1 saya diresepkan folamil genio #ingintahu #firstmom

4 Các câu trả lời

Klo saya vitaminnya tiap bulan beda beda bun diresepkan dokternya nah saya jg minum ttd sama calsium bun, kalo tm 1 cuma konsumsi folavit aja bun , nah msuk tm 2 itu diresepkan folamil genio, trus nnti gnti lagi vitamin folda trus ganti lg vitamin folamil gold trus pas tm 3 ini diresepkan lg kembali vitamin folda , krna kata dokteer tm 3 biasanya vitaminnya yg bnyk kandungan dha nya bun , tp skrg saya 35 minggu krna hb saya trun jd cuma disruh konsumsi tambah darah dan kalsium aja bun ,

2y trước

baik bundaa, terimakasih yaa sudah sharing 🥰

dikonsultasikan dokter aja bi, krn kalau yg hold kandungannya tdk se komplit genio, biasanya nanti akan ditambah vitamin yg lain jg.

saya baru² ini minum vitamin folamil genio,kalau selama tm 1 - tm 2 minum vitamin resep dari dokter

Tm 3