nafas berat di trimester kedua (21 minggu 4 hari)

Hallo bunda semua ,, mau tanya dong ,, disini ada yg merasakan saat hamil di usia 21 minggu nafas bunda jadi berat dan seperti sesak gak ?? Klo ada yg merasakan gmn cara nanganinnya yaa ,, jd ga bisa tidur karna nafas berat !!/thanks bunda semua

7 Các câu trả lời

Gak papa bun, itu karena janin tambah gede. Jd makin numbuk ke dada. Tidur miring bun, menghadap sebelah kiri

Wajar bun, dlu saya jg, apalagi TM 3 tmbh cepet ngos2an. Kalo tidur coba miring ke kiri bun

Saya Bun. Aku tidur gk pakai apa apa, butuh kipas juga

Wajar kok bun. Ntar tm3 lbih parah lagi hehe

Terima kasih bunda semua untuk jawabannya

wajar bun ... nanti TM3 lebih ngap lagi

Sama