Obat untuk Baby demam

Hallo bunda semua , maaf izin bertanya kalau si baby demam biasanya bunda kasih obat apa ya ? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu #anakfirst

Obat untuk Baby demam
35 Các câu trả lời

kemaren anak saya umur 3 bln demam 39° malamnya saya kasi Paracetamol merek Fasidol menggunakan pipet jadi ada takarannya, 0,7ml dan pake bye bye fever, Alhamdulillah subuh keringatan dan demamnya sudah turun. anaknya teman juga saya sarankan begitu, alhamdulillah demamnya juga turun. Semoga segera sembuh adek bayinya

3y trước

yg lbh cpt praxion, trs tempa drop, klo sanmol krg ,,

Biasanya sesuai resep dari dokter. Kalau panas sudah diatas 3.82 biasanya langsung cus dokter anak, nah sticker obatnya selalu dilepas sama dokternya jadi g hafal deh nama obatnya. Sama dikompres air anget dan skin to skin anak saya dgn sayanya, pakai pakaian yg tipis dan nyerap keringat. Semoga lekas turun panasnya ya

beli praxion, atau tempa drop,bun. diminumkan dosisnya 10mg/kg, misal bb nya 7,2kg ya kasih 0,8 strip,lalu bantu kompres dgn bay fever di punggung/dahi. jika demam sudah hari ke 3 segera cek lab dan bawa ke dokter

kalau anaku aku tempel daun dadap serep bund, kmrin hbs demam karna imunisasi aku kasih sanmol panasnya nggak turun, stlh aku tempel daun dadap serep lgsg turun panasnya dedek jg lngsg keringat an

paracertamol yg dikasih saat imunisasi. kalo msh ada silahkan diminumin. tp kalo sdh habis periksa ke dokter lg biar dikasih resep paracertamol sesuai usia

anakku dah dosis tinggi bun pakenya sanmol / otopen itu si yg diresepin dokternya , anakku pernah kejang soalnya jd kalo ga turun otw ugd biasanya

3y trước

dulu pas kejang pertama umur 9 bulan bun , kemaren 13 bulan jg masuk ugd karna panas sampe 39.2 ternyata dites darah kena db

sanmol sirup. diresepin sama dokterny utk jaga2. dosisnya, 10% dari BB anak. diminum dg jarak 4 jam. maksimal ..... kali sehari (ini sy lupa)

3y trước

waduh bu, ud kompres air biasa di ketek dan semua lipatan? skin to skin sudah?? bawa ke IGD aja bun takut step

bila masih dibawah umur 1 tahun, cukup di olesin parutan mentimun ke seluruh bagian tubuh serta dipopok pada ubun2nya.

ketika bayi saya abis imunisasi deman,, bidan kasihtau "sanmol" saya beli diapotek

Sanmol drop bun.. si adek usianya brp bln? Sanmol boleh dkasi usia 2 bln y bun