sedih

Hallo bunda semua gmna ya solusi biar dahak nya keluar kasian dd sesak napasnya kmren ke DSA cuma di kasih obat bapil aja

2 Các câu trả lời

Ya bun bnr coba di uap sendiri. Bayi saya klo batpil saya rajinin uap air panas + minyak kayu putih emg sih pasti nangis ujung2nya muntah tp habis itu mendingan lendirnya pd kluar. Trs klo mau bobo aq olesin transpulmin baby

di uap bun, air panas ditaroh baskom tetesin minyak telon terus deketin ke hidung bayinya..