masih tanda tanya?

Hallo bunda semua! Aku mau tanya apa mungkin saya hamil karna sudah telat mens 50 hari? Tapi saya belum berani testpack karna udh bbrapa kali sbelum yg ini saya suka di PHPin sama mens yg telat. Tapi kali ini baru pertama lama telat mens sampe 50 hari dan akhir akhir ini bbrapa minggu ke blakang ada yg aneh setiap kali Brhubungan bdn sama suami ada darah berwarna merah muda, ku kira mau dtng bulan tapi ternyata darah hnya keluar saat Berhubungan aja, udh kejadian ke 3 kali nya sperti itu yg ketiga malah muncul dengan gejala sakit punggung kaya mau dtng bulan ku kira memng mau dtng bulan tapi ditunggu tunggu tidak ada menstruasi .. Pertanyaan nya apakah itu pertanda hamil , dng skrng kadang bdn meriang mual ga jelas dan kalo pun maag saya biasa nya cukup dngn obat maag sembuh tapi kali ini ga mempan. Tolong yg udh pengalaman pencerahan nya🙃

1 Trả lời

Harusnya testpack Saya jg ketauan di umur janin 10weeks Tp semakin cepat testpack semakin cepat tau dan jaga2 kalo HB sperma ga dikeluarin di dalam karena bisa micu kontraksi (mungkin flek setelah HB adalah akibat dari itu) Dan ibu hamil muda ga bisa makan sembarang obat, jd plis lebih peka sm badan sendiri ya bun, udah jd istri seharusnya bisa peka juga sama hal kayak gini. Kasian kalau memang ada jabang bayi Bukan buat bunda, tp gmn kalo ternyata bunda ngerasa sehat tp janinnya lemah dan belum sempet testpack udah keguguran duluan?

4y trước

Makasi bund saran nya Memang bukan yg pertama tapi ini memang udh di tunggu² mau punya mmongan ke dua Tapi masih ragu untuk testpack karna sbelum nya kalo telat haid lngsung testpack tapi gaada hasil