Konpal atau kram perut?

Hallo bunda semua ada yg ngalamin hal sama ga kaya aku, di usia 31minggu perut kok rasanya kaya mau mens gtu ya mules mules tpi nanti ilang, mulesnya si ga terlalu intens. Ini konpal atau kram perut ya. Dan rasainnya setiap subuh.

1 Trả lời

Kalo jeda lebih dri 1 jam itu konpal bundsay, Kalo sering dan semakin intens berarti kontraksi asli, Kalo lagi kontraksi, dibuat istirahat dlu aja, baru kalo sudah mendingan dipake buat aktifitas lagi

4y trước

Iya buun, makasih yaaa🙏 Aamiin yaAllah 😇