janin aktif

Hallo bunda selamat malam, bunda pernah gk ngerasain gerakan janin lebih aktif dimalam hari, gerak" terus janinnya sampai berjam" Sampai perut bunda terasa ngilu, karna gerakan janin yg aktif bgt.

1 Trả lời

mungkin karna mlm ga ngelakuin apa" bun 😅 beda sma siang. klo siang kan sambil ngelakuin aktivitas jadi gerakan babynya rasanya lbh aktif mlm hari

4y trước

Tapi aku klo lgi masak, kdng baby nya gerak" juga bund. Atau lgi aktifitas lainnya