gerak janin

apakah bunda bunda merasakan gerak janin sangat aktif pada siang hari / malam , atau keduanya ? Di usia kehamilan 35 week dan gerakan sangat kerasa bgt .

15 Các câu trả lời

Random bun, kadang pagi/siang/malam bisa juga saat aku lapar/lelah/abis makan minum manis . nyundul ampe perut ga karuan bentuknya wkwk karna kata dokter perutku tipis jadi pas baby aktif keliatan banget 😅😅

Sy 30w udah kerasa banget kalo pas nendang, tapi karena kulit perut sy tebel bercampur lemak jadi ga terlalu nampak di permukaannya. Kalo bayi sy sih aktifnya malam, mungkin siangnya bobo.

sama kayak sy, ampe perut kelihatan banget nonjolnya. katanya klo bulan2 akhir gerakan makin berkurang, lha sy kok makin kenceng. klo dilihat sih banyak gerakan di bagian kaki

sama bun, skg saya 34w, kalo pagi sama malem geraknya aktif banget dah, pdhl sering nendang tetep aja bikin kaget, kalo siang diem mungkin lagi bobo

Saya dulu engga bun . Makin besar gerak janin makin berkurang . Dan disaat mau lahiran baru ketahuan klo saya kena eklamsia

5y trước

Engga kerasa apa apa bun . Mulai umur 8 bukan itu udah sering disuruh ngitung gerak bayinya

Sama kayak saya bun, kalo sidedek lg nyendul tuh keliatan bgt benjolan di perut mana keras bgt berasa ngilu² gtu bun

siang dan malam aktif nya dede utun saya 😂 giliran mau tidur siang or malem pasti itu aktif tau mak ny mau tidur

Klo sy aktif pas mlm hari, klo pas siang pasti adzan dzuhur sm adzan ashar itu pasti aktif bgt bun,

Klo saya siang malem sama aja bun... asalkn enggk pas laper.. klo laper dia gk mau gerak😄

siang mlm aku ditonjokin ditendangi, sampe engaapp, kdg sampe sakit jg 😅😍