Gerak Janin

Bunda disini Ada yg sedang Hamil 25wk Dan bagaimana gerakan janinnya? kemarin gerak janin saya kurang aktif ga seaktif biasanya... mudah2an Hari ini aktif lagi. Sedih bunda kepikiran :(

29 Các câu trả lời

Qu udh 22 week jg. td y aktif bngt bun tp sekali y lg bobo dede y ngebo bngt kadang ga gerak ampe berjam '' menjelang mlm bru dy gerak tp pelan bngt sempet khawatir tp besoknya aktif bngt bun.. tp qu berfikir positif aj insyaallah selama msh ad pergerakan janin walaupun pelan aman''aj..

Aku juga 25W bun. Kalo baby ku aktifnya malem diatas jam 10, siang jam 11-12, sama pagi jam 8an. Haha aku sampe hafal waktu dia gerak, jadi teratur gini. Dan emang jadi gk trllu aktif bun, krn baby di kehamilan 25W ini tidur 16-20 jam sehari

5y trước

Owh gt. Pantes saya jg rasa gt. Hnya di jm jm tertentu dia gerak

wajar kok bun kan baby butuh istirahat juga, gerakan baby juga bisa aja gak terasa saat bunda beraktivitas. didengerin musik/tadarusan aja, pancing minum dingin dan manis, dielus sambil ajak ngobrol dan positif thinking bun

Bunda puasakah? Aq udh 25w alhamdulillah janin aktf bgt, tp krna puasa aktfny sedikit berkurang disiang hari tp mlm hari salto" dia 😅 smpe kdang susah tdur saking senengny

Sama kayak baby saya . Sehari mager bangett nget nget bkin orang khawatir .tp sklinya gerak tu kayak lg sepak bola 😁🤗 sabar bun .d pancing es sama yg manis* kl aku

Kalo aku kata bu bidan mungkin dedenya lapar. Eh pas aku udah makan dedenya aktif lagi. Cuma emng masuk usia 24w 3d perut terasa kenceng

Saya baru 22 minggu bun..sma juga udh jarang gerak.. Klo lg d.elus2 baru ada kya kedut2 tp cuma satu kali..wajar gak sih bun

Nggak mesti aktif bund... Yang penting sehari dia gerak aja... Dan kita ajak ngobrol afirmasi positif, dengerin ngaji, dll

Mungkin dedeknya istirahat bun, ada saatnya dia bosen atau capek. Nanti jg gerak2 lagi, yg penting bunda tetep ajak ngobrol

Aku juga 25week kadang aktif kadang gerak lembut. Yang penting bisa ngerasain gerakannya setiap hari udah lega