Minum vitamin apa ajaa

Hallo bunda, selama hamil vitamin apa ajaa yg di minum ya bun. Sayaa hanyaa minum vitamin dari dokter. Vitamin promavit ajaa ni, kata dokter vitamin nya sudah lengkap.

6 Các câu trả lời

udah trimester ke berapa bun? soalnya biasanya beda beda tiap trimesternya. klo saya tm 1 yg difokuskan asam folat+ttd (maxmill + maxpofer) TM 2, asam folat+DHA+kalsium (maxmill+bio cal 95) TM 3, asam folat + kalsium (folamil+calnic plus)

kalo saya, pagi : * kalsium * vit D3 1000 iu * promavit malam : * blackmores * DHA prolacta for mother * TTD maltofer *susu pasteurisasi itu jg dr dokter semua bun, byk bgt ak sampe kdg bosen minum nya

sy dari tm1 sampe tm3 ini ga pernah ganti dokter dan vitaminnya juga ga pernah berubah, sy dikasi vitamin nutrimama (sesuai usia kehamilan) sama bio cal 95

Bun minum ttd lebih baik di pagi atau malam sii ?? Terus mau tanya minum vitamin nya yg kalsium sm d3 sama folamil boleh di gabung gak yaa ??

aku tm 1 calsium + asam folat,, trus mulai tm 2 smpe sekrng 28w calsium + Gestiamin pluz bun,,

10mo trước

eh salah nulis vitamin nya, promavit deh bun, kata dokter nya sudah lengkap semua. soalnya kmrin pas priksa saya minta kalsium bilangnya di promavit sudah lengkap semuaaa

se dikasihnya dokter aja gasih bund tiap kontrol..