Sharing sharing yuk....

Hallo bunda,,, Saya tuh awalnya gak terlalu suka kucing,soalnya gimana gitu kalo ada kucing di rumah tuh.tapi semenjak suami ngidam pengen kucing kemudian beli,ya kepaksa saya ikut merawat juga,,,meski cuma ngasih makan aja saat suami kerja,soalnya kucing nya masih kecil banget. Sebenarnya itu bahaya gak sih kalo lagi hamil melihara atau deket2 sama kucing? Uk saya 21w5d Terimakasih#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

selama kucingnya sehat dan bersih gpp bu, ibunya jg jaga kebersihan. tiap abis pegang2 kucing apalagi kalo bersihin kotorannya hrs lgsg cuci tangan. yg d takutkan dri kucing itu adanya parasit toxoplasma yg bs ada di kotoran kucing. kalo perlu kucingnya d vaksin toxo

3y trước

baca2 d internet ya bu, dampaknya bs menyebabkan cacat janin

parasit toxplasma itu apa sih dok,,terus dampak nya apa?