Morning sickness

Hallo bunda,,saya skrg menjalani kehamilan 11 Minggu atau jalan 3 bulan.tp knp y sy msh ttp merasakan mual dan muntah yg sangat parah😭 Setiap hari kepala jg sakit,meriang dan perut ngisap. Sy jadi takut apabila janin saya TDK berkembang, Menurut bunda yg berpengalaman gmn y

2 Các câu trả lời

wajar bunda tp kalo sudah gak tertahankan segera periksa saja bun.supaya dikasih obat .saya 11week juga gitu . istirahat yg banyak jangan kecapean dan konsumsi makanan sehat ,buah2an seperti semangka,pir,apel,makan dalam porsi kecil tp sering bun, semoga segera berkurang yah mulmun nya bun semangat

sy mual muntah sampe 5bulan bun, malah temenku ada yg sampe 9bulan, wajar bun, makan sedikit2 tapi sering, kurangi makan pedes