kantong

Hallo bunda. Saya pekan lalu usg dan katanya baru terlihat kantongnya padahal di app ini sdh terbentuk janinnya. Kok ndak sama ya?

22 Các câu trả lời

Kalo aplikasi setau saya jatuhnya men-generalkan, padahal kondisi tiap bumil kan beda² Bun. Aplikasinya hanya sebagai gambaran aja, bukan patokan pasti. Kalo mau yg pasti ya harus melalui pemeriksaan langsung, kan lebih detail sm ahlinya. Apalagi dengan liat via usg kan bunda juga bisa liat sendiri di monitornya.

Aplikasi ini hanya perkiraan Bun hihi gak bisa disamakan Di aplikasi ini aja bilang kalau anak seusia anak saya baru bisa melangkah 1,2 padahal anak saya udah bisa lari hehehe Hanya berdasarkan kebanyakan yg terjadi Bun Ya lebih akurat USG pastinya Bun Bunda udah berapa usia kehamilan nya ?

4y trước

Belum ada janinnya Bun Dulu saya 9 week baru kelihatan janinnya

Aku pas 6 minggu pas usg cuman nampak kantongnya aja bun, tapi di app ini janinnya udah ada, bahkan pas usg pun detak jantungnya belum terditeksi, tapi pas bulan depannya usg lagi alhmdulilah dd bayi udah nampak, dan detak jantungnya udah terditeksi

4y trước

Wahh.. senangnya. Next month saya kesana lagi semoga janinnya sudah terbentuk. 😊

Sy wktu usia kandungan 9 w bru keliatan janin bun. Yg di aplikasi ini kan hanya prkiraan sprti apa prkembangan janin di usia segitu “pada umumnya” gabisa kt jadikan patokan, krn kondisi kehamilan org beda” bun..

Karena apk hitungan nya ngikutin hpht bund, dan logika nya gaada perempuan yg dinyatakan hamil di awal haid. Jd hasil usg pasti geser beberapa hari/minggu dari hpht tergantung kpan pembuahan itu terjadi

Aplikasi kan hanya monitor perkiraan janin saja bun. Bukan sbg patokan janin kita, masing2 bumil beda2 kondisinya, ada yg 8w udh keliatan janin, ada yg baru kantong saja

Wajar normal bun misal kalau uk 4w masih air mani lagi di proses buahi bun nnti uk 5w udah usg masih segumpal darah (kantung janin), 12w nnti udah ada janin nya bun....

Kmrn sy usg uk 8w udh ada jnin & djj bun,, stiap org bda² bun, positif thinking aja bun, mkan mkanan brgizi tinggi asam folat jg

UK udh brp bun ? USG biar pasti bun karna kehamilan setiap wanita beda2. saya 9 week udh terlihat janin

Ak maren usia 9minggu baru kliatan janin n djj bund.. Itupun hitungany dr hpht dgn usg beda 10hrian...