8 week baru terlihat kantong

Bun aku kan hpht 1 juni. Beberapa waktu lalu aku sudah TP dan garis 2, kalau di aplikasi hitunganku udah 8W. Jadi semalam aku ke dokter, pas di USG baru kelihatan kantong dan belum terlihat janinnya. Kata dokter 2 minggu lagi untuk usg lagi. Disini adakah bunda² yg kasusnya seperti aku dan solusinya gimana ya? Soalnya aku ada rasa takut karena baru kelihatan kantongnya belum janinnya

8 Các câu trả lời

sama bund, aku hpht 1 juni juga, ini tadi baru periksa usianya 7w5d selisih 5 hari sm hpht, alhamdulillah udah ada janin n detak jantungnya bun, aku konsumsi folamil genio bun, ini tadi sm dokternya di tambah vit D3, semangat bun, positif thinking n selalu berdoa kpd yg maha pencipta🤗🤗

2mo trước

Menurut hpht usianya brp week bun?

aku hpht 4juni bun, waktu periksa usg baru 5w4d dan baru keliatan kantung janin. hitungan hpht harusnya 6w6d tapi kta dokter bisa beda krn haid yg ngga teratur bun

aku hpht 2 juni, waktu 4 week baru penebalan dinding. pas usg lg d 6/7 week alhamdulillah sdh ada janinnya. normal ko' bun, positif thinking aja bun

tetap berpikir positif bun.. perkembangan anak n janin itu beda2.. yg penting ttp diminum vitamin2 yg dikasi dokter..

saya USG 7week 4day udh ada janin ny bun minum aja terus vitamin nya, mudah mudahan 2 minggu lagi udh ada janin ny

iya doakan ya bunda². terimakasih pencerahannyaa

aku awal periksa 8w juga baru kantung nya aja bun.

2mo trước

disuruh balik kontrol sebulan kemudian bun, alhamdulillah sehat janin nya

USG transvaginal atau bukan bun?