asi

hallo bunda,saya mau tanya nih saya mau perah asi saya tapi saya tidak punya freezer atau kulkas ,gimana soludi nya ya Bun ? mohon bantuannya terima kasih

8 Các câu trả lời

Harus langsung dikasih bu ke anaknya. Karena asi perah bisa bertahan maksimal di suhu ruang yg adem maksimal 4 jam. Kalau suhu di atas 30° itu panas paling maksimal bertahan 3 jam. Kalau mau solusi terbaik sewa freezer ASIP aja bu

Beli box sterofom yg buat ikan, isi es batu yg banyak, taruh situ bisa.. tapi dg catatan es ga boleh mencair.. jadi hari selalu diganti atau ditambah

Sewa aja bun kaya si vicky shu tuh coba liat di ignya dia, dia juga nyewa ko . Klo ga salah perbulan harganya sekitar 200rban

Harus ada kulkas soalnya. Asi cepet basi

Sewa freezer ada bun

Klo g ada kulkas cepet basi bun...

Harus ad kulkas pasti bun utk t4 simpan, klo gag ada susah jg yaaa kmna nyimpen asinya 😅, smngad bunda asi ekslusif bkn berarti hrus pny stok asi perah smpe berkulkas2 😁, langsung kasih anaknya aja, mlah lbih enak kan baby nya minum susu fresh wkwkwkw

Tahan di suhu ruangan cuma 3jam bun

5y trước

Gak tahan cuma 3 sampai 4jam di suhu ruangan 16 sampai 26'. Coba buka ig asikubanyak, olevlove, renata.pranata