Penyimpanam Asi Perah

Bunda2 semua mau tanya ni bund, saya berencana sewaa freezer aqua online bund, itu freezernya itu full freezer ya bund? Kan klo asi dari freezer harusnya ditutunin dulu biasanya ke chiller nah kalau pakai feezer kulkas merk aqua itu sebelum dipakai caranya gimana ya bun? Mohon bantuannya🙏

2 Các câu trả lời

bun punya kulkas lain? plg keluarin dr freezer, pindahin ke kulkas lain dlu yg bagian bawah. ato gak kalau butuh cepat, bisa di cairin dengan air mengalir, paling butuh waktu sekitar 5-10mnt an supaya es mencair dengan air mengalir ituu

perubahan suhunya gaboleh anjlok Bun