Boleh gak makan pisang

Hallo bunda² Saya mau tanya boleh ngga ibu hamil makanin pisang mulu soalnya doyan banget Sama pisang tiap Hari Ada sampe 3x makan pisang? tapi aku khawatir juga sih baik ngga buat debay nya ya?

77 Các câu trả lời

Ni akun anonim knp sih ngebahas racun mulu. Situ jualan racun ap gimana??yaaa ampuuun... Ap keywordsny auto ngetik racun, ap emg lagi keracunan ap minta d racun?? Dua kali liat sttus org kok komennya samaan. Ni skali lagi dpt gelas nih klo nemu. 😂😂

Selama hamil tidak ada pantangan makanan bunda selagi gak punya alergi.Malah bagus bunda di buah pisang terdapat kandungan Fe atau zat besi yg kegunaan nya agar tidak terjadi anemia pada ibu hamil.Ibu hamil malah harus perbanyak sayur dan buah bunda ...

Pisang apa saja, yg penting matangnya pas, jangan mentah apa lagi kematangan. Lebih rekomen lagi pisang medan Barangan. Asam folat sama vitamin C nya tinggi. Bagus buat janin.

4y trước

ini enak bgt, pisang kesukaan saya juga bun🥰

Pisang ada asam folat. Malah bagus buat perkembangan dek utun. Yang ngga boleh itu makan pisang yang belum dibayar. Ntar diomelin ama mamang-mamang penjual pisang 🤭🤭

Aku sejak tau hamil makan pisang mulu bun selain murah gizinya juga baik. Apalagi untuk yang darahnya tinggi bagus bun.. Asal jangan sama kulitnya ya hehehee 😅

Boleh bun, kmrin aku hamil sehari habis 1 sisir... Tpi pisang yang kecil2 itu di kmpungku pisang emas namanya... gk tau kalo di kmpung bunda2 yang lain....

Jelas pisang baik untuk dikonsumsi ibu hamil. Kan punya aplikasi tap gunanya untuk apa kalo ga dibaca bund, kan disitu sini ada dijelaskan😁

Ga papa buun saya semenjak hamil lebih suka sama pisang tapi mau nya pisang baby ga mau kalo pisang yg lain ga selera ...padahal sama" pisang yaa 😁

Boleh bun yang penting pisangnya udah mateng ya bun, kalau mentah sebaiknya bikin kripik biar boleh dimakan soalnya banyak getahnya gtu (lengket)

Malah bagus bund, dlu pas saya priksa ke bidan lalu saya ngeluh sakit gigi, kata bidan malah suruh makan pisang krna ada kalsium nya