Boleh gak makan pisang

Hallo bunda² Saya mau tanya boleh ngga ibu hamil makanin pisang mulu soalnya doyan banget Sama pisang tiap Hari Ada sampe 3x makan pisang? tapi aku khawatir juga sih baik ngga buat debay nya ya?

77 Các câu trả lời

Hmm pisang mah buat orang sakit jg bagus , pisang buah enak dan bervitamin udh gak diraguin lg dan tidak perlu dipertanyakan lg

Pisang tuh bagus bgt buat bumil. Tapi jgn yg terlalu muda ya bun (yg masi ada hijau2nya) krn malah bikin sembelit 😅

Mau makan pisang aja kaya makan borak takut btllll pisang kn bagus..hdeh cek google deh.. biar apa2 gk nnya2 trs

Di aplikasi ini kan ada bun makanan dan minuman apa yg boleh & gak boleh di konsumsi bumil, jgn malas membaca ya :)

Boleh bgt atuh bun khan pisang itu bagus banyak kandungan kaliumnya Asal jangan pisang mentah aj keras

Boleh bun sy jg makan pisang setiap hari 5 pisang buah yg gede2 krn emang sy dr dulu suka makan pisang

Buah favorit aku bun😍 Gpp kog konsumsi pisang tiap hari malahan baik buat bumil & kandungannya

boleh sma kyk sya doyan bnget sma pisang.. sekali makan abis 2buah.. hehehe sehari hmpir 4kali..

Mau makan pisang aja kyak mau makan racun.. Ada apa dengan pisang sampai harus ditanyain.. 😪

Pisang bagus bun buat ibu hamil, yg ga boleh itu makan pisan ditengah jalan raya, bahayaa