Flek hamil 11 minggu

Hallo bunda saya mau tanya, apakah berbaya keluar flek saat trimester awal? Tapi tidak tiap hari, kehamilan saya hampir masuk 11 minggu.. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya flek setiap hari di 3 minggu ini bun.. bikin saya jadi agak panik.. untuk perkembangan kehamilan bunda bagaimana skrng? sekarang saya hamil 15 minggu bunda

3y trước

memang sempat ancaman keguguran bunda,karena sempat pendarahan.. tapi Alhamdulillah baby kuat dan bertahan, sekarang sudah 29 Minggu bunda..

kecapean mungkin bun, banyakin istirahat, jgn bawa barang" berat, jgn naik turun tangga, klo masih nge flek periksa aja