Bantu Dijawab Yha Bunda ☺️

Hallo bunda" Saya mau bertanya Ini tadikan anak saya posyandu, di timbang BBnya tidak naik sama sekali tetap seperti bulan kemarin. sekarang usia 5 bulan BB tetao 7,7 Kg. tapi di grafik KMS itu masih menunjukkan di hijau tua yang tengah. apa ndag papanya BB ndag naik gitu? Anak saya full ASI bun. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #1stimemom

1 Trả lời

yg d lihat bukan cuma warnanya bu, tp kenaikan per bulannya. kalo ga naik selama 1 bulan hrs segera di evaluasi dan diperbaiki menyusuinya. apakah sudah cukup sering? apakah kalo menyusui sampe payudara kosong? kalo bulan depan ga naik lagi (berarti total 2 bulan berturut2 ga naik) wajib periksa ke dr anak ya bu

3y trước

baik bu, saya perbanyak lagi menyusunya. terima kasih banyak 🙏