Perut Rasanya Melilit .

Hallo Bunda , saya mau bertanya ini kehamilan pertama saya , bunda saya hamil 11 minggu , tbtb perut saya rasanya nyeri melilit seperti ingin BAB tapi ketika dibuat jongkok tidak mau keluar . Ini terjadi lumayan sering , sakit-hilang-sakit-hilang . Kira kira ada yang sama kah ? Kalo boleh tau kenpa yaa??

11 Các câu trả lời

sama Bun aku juga merasakan tp kmrin aku makann pepaya lumayan enakan hari ini aku minumin Yakult 3 botol Alhamdulillah Bun lancar ..

itu kayanya sembelit bun harus banyak minum air putih terus makan buah2an yang banyak serat

11mo trước

aku usia 9minggu kemarin juga gitu bun sembelit BAB sambil nangis huhu

Melilitnya kaya kram gitu ga bun... sama 11 mingguan juga

11mo trước

sama bun aku juga lagi ngerasain ini, usia 10 minggu

banyakin buah yang kaya serat pepaya pisang bunda

Sama bund saya juga begitu perutnya sakit rasanya

11mo trước

Kalo saya biarin sih bund sambil kasih afirmasi positif supaya gak sakit lagi dan belajar menikmati ☺️

sama bun 11 minggu juga dan susah BAB juga

11mo trước

sudah berapa hari bun ?

sama bunnn 😌😌

ternyata aku ga sendirian😌

Sama buuun. Sakit bgt

iya itu sembelit bun,