Perut mulas sakit

Mau tanya usia kehamilan 11 minggu kok kadang perut sering melilit sakit di cmpur rasa mulas itu kira kira kenapa yah ...

2 Các câu trả lời

terlalu kecapean mungkin bun. jangan bekerja atau melakukan aktifitas terlalu berat. kalau terjadi perut kram bisa berbaring dan merilekskan badan bun.

4y trước

alhamdulilah gk kenapa"bun

mungkin maag bun?

4y trước

disertai flek gak bun? kalau nggak diusahakan istirahat dulu kalo masih belum sembuh baru dipriksain, soalnya dulu wktu hamil muda hmpir tiap hari kram perut juga tp sama dokternya cuma disuruh istirahat.