Hamil 3 bulan

Hallo bunda, saya lagi hamil 3 bulan Anak pertama wajar gak sih Bun perutnya masih rata aja tapi kalo saya Jongkong atau duduk Dibawah/lantai perut nya keliatan Bun tinggi saya 165 BB saya 40kg Mohon sharing nya ya bunda² semua dan jangan dibully juga🙏🙏❤️

11 Các câu trả lời

besar kecilnya perut diliat dri postur tubuh, biarpun bb kecil tpi bunda tinggi jdi mungkin lambat keliatan, nanti 5-6 bulan jga keliatan apalgi anak pertama kadang anak pertama itu perut hamil nya ga terlalu keliatan. itu sih kata bidan posyandu ku wktu aku nanya masalah perut hamil

2y trước

ya bun, tetangga ku jga disini ada yg gtu krna tinggi jdi hamil 7 bulan pun kaya 5 bulan. selagi hasil USG dan cek ke dokter normal ya ga papa

wajar bun. aku juga 15 minggu merasa perutnya kaya hamil, ketika habis makan aja bun. tanteku dulu pas hamil badannya juga kecil 46kg an. terus baru keliatam babybumb nya sekitar 6 bulanan bun. tp anaknya skg dah SD sehat walafiat pas lahiran jg normal

Wajar bun, saya udh 4 bulan pun gak keliatan, apalagi saya seneng pake baju² longgar.. Keliatan paling kalo diperhatiin sendiri wkwkwkwk.. Yang penting pas usg hasilnya bagus bun.

sama bun aku tinggi 169 bb dari awal hamil 63 turun bertahap jd 57 krn mabuk, perut juga blm keliatan kecuali kalo udah dikasih makan sedikit baru keliatan, hamil anak ke 2

wajar bun syapun tinggi 160an berat 50 hamil anak pertama smpai anak kedua srg perut msih rata smpai org ga percya klo sya hamil hehe hamil 9 bulan kaya org hamil 6bulan

aku juga sama Bun belum kelihatan banyak yang bilang kalo orang yang ga tau" mah ga bakal tau kalo lagi hamil karna perut biasa rata" aja 😁

sama bunda padahal saya termasuk org yang gemoy pikir saya ketutupan lemak saya kali ya 😂

2y trước

hehe iya Bun Saya kira karena saya kurus gitu jdi Kalo hamil cepet keliatan ternyata gak kaya gitu ya keliatan atau gak keliatan Gak bisa di ukur dari Postur tubuh😁😁

wajar lah baru 3 bulan bun janin juga msh kecil

saya 3 bulan masih rata.. pas 4 BLN udah keliatan menonjol 😁

sma bun aku 13weeknjga nsihvrata cuma agak buncit dikit

2y trước

iya bun aplgi anak prtma jdi wjar aja