PANCI STAINLESS UNTUK MPASI

Hallo bunda² saya ingin bertanya nih sebentar lagi kn bertepatan tgl 12bln ini anak saya mulai mpasi , krna d rumah ada panci stainless kado dari temen belum d pakai sama sekali kira² klo d gunakan untuk MPASI boleh atau tidak ya bund?? ##seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

bebas lah mba. apa lagi msih baru. saya panci beli dari anak pertama MPasi smpe anak 2 ngga beli lagi dipake sehari² juga

4mo trước

ngga tau merk apa dri stainless awet udh 5 taun. smpe anak 2 ngga beli lgi