Konsumsi suplemen daun kelor saat hamil

Hallo bunda, saya ingin bertanya apakah bunda” disini pernah minum suplement daun kelor ( mom uung) saat hamil ? Apakah aman ? Dan kalau boleh tau diminum sejak usia kandungan berapa bulan ? Terima kasih sebelumnya 🙏🙏🙏#ingintahu #pleasehelp #firstbaby #momuung #daunkelor #momuungasibooster

2 Các câu trả lời

bun momuung itu untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas asi ya. kalo buat debay di perut tetap minum vitamin yg diresepin dokter ya. sama minum momuung setelah lahiran. tp sebelum lahiran pun seperti nya bisa. mungkin pas masuk 8 atau 9 bulan saja mom. kalo mau lebih jelas nya bisa tanya langsung kok di ig nya momuung

3y trước

Oh hehehe thanks ya bund infonya 🥰🥰🥰

Saya justru baru tahu, Bun. Khasiatnya untuk apa, Bun?

3y trước

Oiya ya hehe lebih baik tanya saja dulu, ya. 😄