Bayi menjadi berkurang untuk menyusu

Hallo bunda, saya ibu baru umur anak saya skrng 6 bulan 14 hari, udah MPASI nah yang mau saya tanya itu wajar gak kalo dia menjadi sedikit menyusu, kadang 60ml itu ngabisinnya bisa 1 jam, kadang juga gak habis, dan pipis nya juga jadi berkurang, mohon bantuannya bunda"#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

iya bun sama ankq jg gtu bun skr usia 7 bln mana bb naik seret pula ...sedih ak bun ... kl anakq sich langsung minum PD bun

3y trước

iyaa sama masa dari 6kg cuma jadi 6.5kg, saya bingung ngatasinya gimana, anak saya sufor, saya udh coba ganti malah tambah gak mau

6-8 bulan, proporsi ASI 30%, mpasi 70% minum air putihnya gimana? nggk banyak kan?