kehamilan pertama

Hallo bunda Saya hamil 40 week 2 hari, udah lewat HPL tanggal 30 juni, tapi si dedek masih tetep aja aktif gerak. Udah konsul kebidan dan disuruh nunggu sminggu lagi Kmrin tiba" keluar cairan tapi sedikit bun, terus keluar lendir juga banyak kayak ingus , hari ini keluar banyak juga lendirnya, miss V sma perut kerasa nyeri , pinggang juga sering panas dan nyeri sampe kepunggung, kira" itu kenapa ya bun? Mohon penjelasannya bunda" cantik 🙏

1 Trả lời

Paling udah bukaan itu Bun, pengalaman kemarin bgt. Saya cuek santai bebek nih Tetiba pengen USG aku ksh tau keluhanku terus dokter blg "kita cek dalam ya" tau² udah buka 7 nyaris 8. Sebaiknya periksa dalam bun

4y trước

Tadinya mau kebidan bun, terus sya coba telpon bidannya Tapi kata bidannya nunggu sakit banget sama keluar lendir campur darah dulu baru cek lagi,,