Vaksin untuk ibu hamil

Hallo bunda,saran nya gimana ya,apakah bunda"pernah divaksin sinovac atau Astra zeneca.Apakah ibu hamil boleh divaksin? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

bener bund ,pakai sinovac aja minim efek samping setelah vaksin. Paling ngantuk dan lapar aja.. kalau yg astrazeneca, moderna, efeknya ada demamnya sepertinya.. krn temenku hbis vaksin pakai ke 2 itu demam..

hai bun.. ibu hamil sgt di sarankan bahkan klo di daerah ku wajib vaksin. jenis vaksin yg paling aman itu SINOVAC