Menurunkan berat badan

Hallo bunda saat ini usia kehamilanku 20w Namun bb ku 65kg Sudah naik 10kg Bagaimana cara diet yg aman aatau cara mengurangi bb yg berlebihan saat hamil

1 Trả lời

sy juga semenjak hamil naik bb banyak bgt bun dr awal hamil bb 46kg sekarang 33w udah 63kg padahal bbj normal" aja gak kelebihan. suka sedih rasanya bun. tp sy gak diet sampe sekarang bun nunggu nanti kalo udh lahiran aja itupun baru rencana😄. mungkin kalo mau diet bunda bisa kurangi makanan seperti keripik gorengan bertepung, makanan/minuman manis tapi tetep makan 4xsehari dg gizi seimbang&cukup bun

2y trước

Makasih bun solusinyaa