berat badan

saat hamil berat badan maksimalnya naik brp kg sih bund??? soalnya kandungan usia 7bln BB ku udah naik hmpir 10kg, jadi khawatir berpengaruh k BB bayinya bund ?

14 Các câu trả lời

aku semasa hamil bb naik 17kg. alhamdulillah bayi lahir normal dan gak terlalu gemuk .. 3.3kg waktu lahir .. terus setelah 3bulan menyusui BB aku turun lg 14kg .. meskipun ga balik ke angka semula, tapi aku seneng karena skrg lebih berisi 😁

Tergantung BB bunda pas awal hamil berapa, klo saya awal hamil BB cuma 40kg disaranin naikin BB minimal 12kg sekarang udah 37w BB naik 10kg masih kurang 2kg Bun😂

normal ko.. skg ajj usia kehamilan sya 29 minggu berat bdan ku udh naik 12,5kg trs kemaren sy usg alhmdulilah berat bb bayi nya 1,300kg kt dktr normal kok

5y trước

Kalo saya sesuai HpL awal 4 desember .Usg UK 21 week BB debay 530 gr kt ny krg hrs ny 600 an..sya banyakin mnum mnis2 dn mam es krim..usia skrg 25 week..tp pas USG kmrn di dideteksi usia tb2 udh 28 week krn BB debay 1.5 kg😣 kr2 gpp ya bun? Dan hpl jadi maju awal november😐

gpp bun aku jg. janhka 1bln naik 11kh hee.. aku sengaja soalnya aq kn puasa tkutnya bb janinya gag nambah pas puasa jd aq gedein dlu sblm puasa he

5y trước

makasih infonya😊 moga debay nya sehat trus ya bund

normal bun, khamilan prtma aq 20kg. yg skrg mlah trun krnaa pake puasa.. tpi debay tetp sehat wlpun trun..

saya hamil 7 BLN naik cm 7 kilo Bun ..awal 63 naik jadi 70 kg. tp Alhamdulillah BB janin juga normal

Sy juga gitu bun bulan lalu UK 23 weeks udah naik 10,5 Kg tpi BBJ normal kok bun alhmdulillah...

saya skg 9bln udah naik 23kg. BBJ juga udah 3,6kg tapi kata dokter sehat2kok. jadi saya ga cemas

waktu tm1 idealnya 1-2,5kg bund, udah 4 bulan lebih minimal penambahan bb 1kg perbulan.

Saya dulu sampe 25 kg malah bun tapi jangan sampe kaya saya ya