Bedong Bayi

Hallo bunda. Puji Tuhan tanggal 23 Januari kemarin lahir putra pertama saya, Theo, berat 3970gr. Usia sudah 2 minggu, dan sejak usia seminggu udah susah banget dibedong. Jadinya sekarang gak saya bedong lagi. Kalaupun di bedong, paling tangannya tidak saya bedong. Pertanyaan saya, apakah ada dampak negatifnya bayi baru lahir tidak dibedong?? Apakah kakinya nanti bakal huruf O kayak kata orang??

Bedong Bayi
2 Các câu trả lời

Gak ada dampak negatifnya bun, karna tujuan bedong itu utk menghangatkan bukan utk meluruskan kaki kayak kata orang orang. Anakku cuma beberapa hwri aja dibedong bun 😁

Selamat bundaaa.... Fungsi bedong itu menghangatkan, tdk ada hubungannya sama bentuk kaki. Nanti akan lurus sendiri seiring bertambahnya usia

4y trước

Iya bun huruf m gitu 😂