Bedong bayi

Bund, emg klo misal bayi jarang dibedong itu klo besar kakinya jdi kya huruf O? Anakku jrang aku bedong krna kan ktanya gaboleh sering dibedong,trs ksian klo seharian dibedong dedenya ga bebas. Tpi mertuaku sma adik iparku komentar nanti jalannya jdi ngangkang :( #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

yes! setuju bedong tdk mmpengaruhi bentuk kaki, tujuanny hny menghangatkan, krna bayi dulu dr perut ibu ny trbiasa dngn temperstur hangat. dibedong pun baikny nggak usah sama tanganny & tdk terlalu ketat...

gak ngaruh kok bun tenang aja. anakku 2nya dibedong cuma 2 minggu aja selebihnya aku biarin bebas alhamdulilah jalannya normal semua. kalo kaki 0 itu setau aku udah dari lahir sih bun

fungsi bedong hanya utk menghangatkan tubuh bayi bun. , dan utk bentuk kaki hamoir semua bayi juga berbentuk O nnti lama kelamaan klo sudah bisa jalan jg gk berbentuk O lagi.,

enggak ko. anaku yg pertama jarang dibedong jg.. kaki nya normal2 aja, jalan nya jg normal

mitos ya Bun anakku bedong biar nyaman tidurnya gak kaget2

Itu mitos bunda, bedong hanya untuk menghangatkan ko bun.