Nempel ibu terus

Hallo bunda² numpang tanya dan sharingnya donk bun Anakku 16 bln nempel terus sm aku ga bisa pisah sama sekali. Dia jg sering jambak pukul cubit. Termasuk gangguan perilaku atau hal wajar ya? Ada anakny dg kasus yg sama? Sharingnya donk bun gmn ngatasinnya Udh kewalahan bgt

3 Các câu trả lời

anak sy 17 bulan laki2 nempel banget ke sy. kalau nangis cuma mau sama sy. tapi kalau lagi gk nangis ke siapa aja ikut dan di ajak ngomong. kalau jambak2 gk pernah sih, cuma suka sembunyikan barang di masukkan lemari. padahal kita nya sudah keliling nyari